Água, tapioca, queijo parmesão, queijo coalho, soro de leite, sal iodado e condimento preparado de queijo coalho.
Forno:
Pré-aqueça o forno 180ºC
Coloque os dadinhos em uma forma com aproximadamente 2 cm de distância entre eles;
Asse os dadinhos por 20 minutos ou até que fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Frito em óleo:
Aqueça o óleo á 160ºC
Adicione os dadinhos aos poucos no óleo quente para não colarem uns nos outros;
Retire os dadinhos do óleo assim que estiverem dourados;
Coloque os mesmos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo da fritura e sirva em seguida.
AirFryer
Pré aqueça a airfryer à 180ºC
Coloque os dadinhos dentro da cuba com pelo menos 1cm de distância entre eles;
Asse-os por 10 minutos ou até que fiquem dourados e sirva
Informação Nutricional | Porção de 100 g | %VD* |
---|---|---|
Valor energético | 165 kcal | 4% |
Carboidratos | 21 g | 4% |
Açúcares totais | 1 g | 1% |
Proteínas | 6 g | 6% |
Gorduras totais | 6 g | 4% |
Gorduras saturadas | 4 g | 9% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 504 mg | 13% |
Aprecie nosso Dadinho de Tapioca com moderação e desfrute de um sabor inesquecível!