Dadinho de Tapioca

Tradição em cada sabor

Dadinho de Tapioca 350g / 800g

Água, tapioca, queijo parmesão, queijo coalho, soro de leite, sal iodado e condimento preparado de queijo coalho.

Forno:
Pré-aqueça o forno 180ºC
Coloque os dadinhos em uma forma com aproximadamente 2 cm de distância entre eles;
Asse os dadinhos por 20 minutos ou até que fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Frito em óleo:
Aqueça o óleo á 160ºC
Adicione os dadinhos aos poucos no óleo quente para não colarem uns nos outros;
Retire os dadinhos do óleo assim que estiverem dourados;
Coloque os mesmos sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo da fritura e sirva em seguida.

AirFryer
Pré aqueça a airfryer à 180ºC
Coloque os dadinhos dentro da cuba com pelo menos 1cm de distância entre eles;
Asse-os por 10 minutos ou até que fiquem dourados e sirva

Informação Nutricional Porção de 100 g %VD*
Valor energético 165 kcal 4%
Carboidratos 21 g 4%
Açúcares totais 1 g 1%
Proteínas 6 g 6%
Gorduras totais 6 g 4%
Gorduras saturadas 4 g 9%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 504 mg 13%
Masterchef

Aprecie nosso Dadinho de Tapioca com moderação e desfrute de um sabor inesquecível!