Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado de grãos da espécie Glycine max (L) Merrill), amido modificado (fécula de mandioca modificada quimicamente), polvilho azedo, queijo parmesão, margarina 80% lipídios (geneticamente modificada através de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), ovo desidratado integral, sal refinado, soro de leite, aroma de queijo parmesão e corante de urucum e cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DA SOJA, E DO LEITE.
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Atenção:
Não utilize micro-ondas;
Asse-os ainda congelados;
Após aberto manter bem fechado, no congelador até a data de validade;
Não recongelar o produto descongelado.
Nutriente | 100 g | 50 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 462 | 231 | 12% |
Carboidratos (g) | 63 | 31 | 10% |
Açúcares totais (g) | 1,5 | 0,7 | 0% |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 5,6 | 2,79 | 5% |
Gorduras Totais (g) | 21 | 10,5 | 16% |
Gorduras Saturadas (g) | 5,6 | 2,8 | 14% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 1027 | 514 | 26% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção |
Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado de grãos da espécie Glycine max (L) Merrill), amido modificado (fécula de mandioca modificada quimicamente), polvilho azedo, queijo parmesão, margarina 80% lipídios (geneticamente modificada através de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), ovo desidratado integral, sal refinado, soro de leite, aroma de queijo parmesão e corante de urucum e cúrcuma.
Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Nutriente | Quantidade por Porção (100 g) | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 462 | 12% |
Carboidratos (g) | 63 | 10% |
Açúcares totais (g) | 1,5 | 0% |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0% |
Proteínas (g) | 5,6 | 5% |
Gorduras Totais (g) | 21 | 16% |
Gorduras Saturadas (g) | 5,6 | 14% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 1027 | 26% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Atenção:
Não utilize micro-ondas;
Asse-os ainda congelados;
Após aberto manter bem fechado, no congelador até a data de validade;
Não recongelar o produto descongelado.
Nutriente | 100 g | 50 g | %VD* |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 462 | 231 | 12% |
Carboidratos (g) | 63 | 31 | 10% |
Açúcares totais (g) | 1,5 | 0,7 | 0% |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0% | |
Proteínas (g) | 5,6 | 2,79 | 5% |
Gorduras Totais (g) | 21 | 10,5 | 16% |
Gorduras Saturadas (g) | 5,6 | 2,8 | 14% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 1027 | 514 | 26% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Água, fécula de mandioca, óleo de soja, amido de milho modificado, queijo parmesão, polvilho azedo, margarina (contém ingrediente elaborados com soja transgênica), ovo em pó integral, sal refinado, soro de leite e condimento preparado sabor queijo (sal, queijo, soro de leite e aroma). Geneticamente modificados a partir do Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e /ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE LEITE E DE OVO PODE CONTER DERIVADOS DO TRIGO, CENTEIO, AVEIA E CEVADA.
Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
Atenção:
Não utilize micro-ondas;
Asse-os ainda congelados;
Após aberto manter bem fechado, no congelador até a data de validade;
Não recongelar o produto descongelado.
Nutriente | Porção de 50g (½ unidade) | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 116 kcal = 485 kJ | 6% |
Carboidratos (g) | 15 | 5% |
Proteínas (g) | 1,5 | 3% |
Gorduras Totais (g) | 5,3 | 10% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,5 | 7% |
Gorduras Trans (g) | 0 | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0 | 0% |
Sódio (mg) | 311 | 13% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp, Glycine max (L) Merrill), margarina 80% lipídios (geneticamente modificado a partir do Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijo parmesão, amido modificado, ovo em pó, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal refinado, aroma idêntico ao natural de queijo parmesão e corante natural de ucurum e cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
MODO DE PREPARO: FORNO A GÁS
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C) por 10 minutos.
Retire a embalagem do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira deixando espaço suficiente entre eles, pois os pães de queijo poderão crescer até o dobro do tamanho.
Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados.
Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
IMPORTANTE:
Não utilize micro-ondas
Retire apenas a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e guarde o restante no freezer.
Nutriente | Quantidade por 100g | %VD* |
---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 259 kcal | 6% |
Carboidratos (g) | 27 g | 5% |
Açúcares totais (g) | 0,9 g | 0% |
Açúcares adicionados (g) | 0 g | 0% |
Proteínas (g) | 3,9 g | 4% |
Gorduras Totais (g) | 15 g | 12% |
Gorduras Saturadas (g) | 4,2 g | 11% |
Gorduras Trans (g) | 0 g | 0% |
Fibra Alimentar (g) | 0,6 g | 1% |
Sódio (mg) | 648 mg | 16% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. |
Aprecie nossos pães de queijo com moderação e desfrute de um sabor inesquecível!