Pães de queijo

Tradição em cada sabor

Tradicional 400g/ 1Kg/ 2kg

Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado de grãos da espécie Glycine max (L) Merrill), amido modificado (fécula de mandioca modificada quimicamente), polvilho azedo, queijo parmesão, margarina 80% lipídios (geneticamente modificada através de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), ovo desidratado integral, sal refinado, soro de leite, aroma de queijo parmesão e corante de urucum e cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DA SOJA, E DO LEITE.

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida. Atenção:
Não utilize micro-ondas;
Asse-os ainda congelados;
Após aberto manter bem fechado, no congelador até a data de validade;
Não recongelar o produto descongelado.

Nutriente 100 g 50 g %VD*
Valor Energético (kcal) 462 231 12%
Carboidratos (g) 63 31 10%
Açúcares totais (g) 1,5 0,7 0%
Açúcares adicionados (g) 0 0 0%
Proteínas (g) 5,6 2,79 5%
Gorduras Totais (g) 21 10,5 16%
Gorduras Saturadas (g) 5,6 2,8 14%
Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0 0%
Sódio (mg) 1027 514 26%
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção

Coquetel 1Kg/ 2Kg

Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado de grãos da espécie Glycine max (L) Merrill), amido modificado (fécula de mandioca modificada quimicamente), polvilho azedo, queijo parmesão, margarina 80% lipídios (geneticamente modificada através de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), ovo desidratado integral, sal refinado, soro de leite, aroma de queijo parmesão e corante de urucum e cúrcuma.

Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Nutriente Quantidade por Porção (100 g) %VD*
Valor Energético (kcal) 462 12%
Carboidratos (g) 63 10%
Açúcares totais (g) 1,5 0%
Açúcares adicionados (g) 0 0%
Proteínas (g) 5,6 5%
Gorduras Totais (g) 21 16%
Gorduras Saturadas (g) 5,6 14%
Gorduras Trans (g) 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0%
Sódio (mg) 1027 26%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Lanche 1Kg/ 2Kg

Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado de grãos da espécie Glycine max (L) Merrill), amido modificado (fécula de mandioca modificada quimicamente), polvilho azedo, queijo parmesão, margarina 80% lipídios (geneticamente modificada através de Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), ovo desidratado integral, sal refinado, soro de leite, aroma de queijo parmesão e corante de urucum e cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DA SOJA, E DO LEITE

Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Atenção:
Não utilize micro-ondas;
Asse-os ainda congelados;
Após aberto manter bem fechado, no congelador até a data de validade;
Não recongelar o produto descongelado.

Nutriente 100 g 50 g %VD*
Valor Energético (kcal) 462 231 12%
Carboidratos (g) 63 31 10%
Açúcares totais (g) 1,5 0,7 0%
Açúcares adicionados (g) 0 0%
Proteínas (g) 5,6 2,79 5%
Gorduras Totais (g) 21 10,5 16%
Gorduras Saturadas (g) 5,6 2,8 14%
Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0 0%
Sódio (mg) 1027 514 26%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Super Lanche 2Kg

Água, fécula de mandioca, óleo de soja, amido de milho modificado, queijo parmesão, polvilho azedo, margarina (contém ingrediente elaborados com soja transgênica), ovo em pó integral, sal refinado, soro de leite e condimento preparado sabor queijo (sal, queijo, soro de leite e aroma). Geneticamente modificados a partir do Agrobacterium tumefaciens e/ou Bacillus thuringiensis e/ou Delftia acidovoran e/ou Stenotrophomonas maltophilia e /ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, DE LEITE E DE OVO PODE CONTER DERIVADOS DO TRIGO, CENTEIO, AVEIA E CEVADA.

Preaqueça o forno a temperatura média de 180°C por 10 minutos;
Retire-os do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira, deixando espaço suficiente entre eles;
Asse-os por 30 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados;
Retire-os do forno com auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.

Atenção:
Não utilize micro-ondas;
Asse-os ainda congelados;
Após aberto manter bem fechado, no congelador até a data de validade;
Não recongelar o produto descongelado.

Nutriente Porção de 50g (½ unidade) %VD*
Valor Energético (kcal) 116 kcal = 485 kJ 6%
Carboidratos (g) 15 5%
Proteínas (g) 1,5 3%
Gorduras Totais (g) 5,3 10%
Gorduras Saturadas (g) 1,5 7%
Gorduras Trans (g) 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0%
Sódio (mg) 311 13%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Nati 300g/ 400g/ 1Kg/ 2Kg

Água, fécula de mandioca, óleo de soja (geneticamente modificado a partir de Agrobacterium sp, Glycine max (L) Merrill), margarina 80% lipídios (geneticamente modificado a partir do Agrobacterium tumefaciens e Bacillus thuringiensis), queijo parmesão, amido modificado, ovo em pó, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal refinado, aroma idêntico ao natural de queijo parmesão e corante natural de ucurum e cúrcuma.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

MODO DE PREPARO: FORNO A GÁS
Preaqueça o forno à temperatura média (180°C) por 10 minutos.
Retire a embalagem do freezer e distribua os pães de queijo em uma assadeira deixando espaço suficiente entre eles, pois os pães de queijo poderão crescer até o dobro do tamanho.
Asse por 25 minutos ou até que os pães cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica e sirva em seguida.
IMPORTANTE:
Não utilize micro-ondas
Retire apenas a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e guarde o restante no freezer.

Nutriente Quantidade por 100g %VD*
Valor Energético (kcal) 259 kcal 6%
Carboidratos (g) 27 g 5%
Açúcares totais (g) 0,9 g 0%
Açúcares adicionados (g) 0 g 0%
Proteínas (g) 3,9 g 4%
Gorduras Totais (g) 15 g 12%
Gorduras Saturadas (g) 4,2 g 11%
Gorduras Trans (g) 0 g 0%
Fibra Alimentar (g) 0,6 g 1%
Sódio (mg) 648 mg 16%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Masterchef

Aprecie nossos pães de queijo com moderação e desfrute de um sabor inesquecível!